Pascal, il est né à la ferme, il a grandi à la ferme et il vit dans une ferme. Il représente la 4ème génération à avoir une exploitation dans sa famille. Ses aïeux se rendaient dans les années 1920 à cheval au marché de Versailles pour vendre les produits de la ferme.
Jusqu’au milieu des années 90, il y avait encore des vaches à Crespières, c’était celles de sa famille. D’ailleurs son grand-père avait coutume de dire qu’une ferme sans animaux, ce n’est pas une ferme !
Pascal a rencontré sa femme simplement : elle venait acheter son lait tous les jours à la ferme. Une vraie histoire de campagne, il me dit d’ailleurs en riant, pas besoin de la télé !!!
J’étais installée dans leur cuisine et pour mon dessert, j’ai eu le droit à une dégustation de tomates à couper le souffle ! C’était bon , délicieux ! En plus, je suis repartie avec des recettes, notamment celles des pommes de terre au gingembre ! J’adore !
Certains d’entres vous me demandaient où trouver des légumes de qualité, locaux et divers? Je vous ai trouvé l’endroit parfait !
Du bio dans votre assiette !
merci
A ton service !